万图阁综合社区

标题: 全孝盛 - Into You MV 完整版+Melon双版 [1080P][2V413M] [打印本页]

作者: 万图图.    时间: 2015-5-13 15:02
标题: 全孝盛 - Into You MV 完整版+Melon双版 [1080P][2V413M]
韩国女子组合Secret成员全孝盛公开了首张个人专辑《FANTASIA》的主打曲《Into You》的MV。
《Into You》MV开头是播放录影带的画面,仿佛在回忆过往:天真烂漫地吹肥皂泡的全孝盛、换衣服时露出丰满身材的全孝盛、表情开朗地洗车的全孝盛,举手投足都迷煞众人。MV画面唯美,全孝盛散发出美豔动人的魅力,与上一首个人歌曲《Good night Kiss》截然不同。
此外,《Into You》MV中,当然也少不了全孝盛招牌的力道舞蹈。本次合作的PLAY舞团团长朴尚贤(音译)曾为Secret制作每一首大热歌曲的舞蹈,Freemind团长郭贵勳(音译)也曾为孙谭菲和白智英制作过《疯了》和《我耳边的Candy》的伴舞。
全孝盛(Secret) - 着迷(Into You) 完整版+Melon版
资源截图:
技术原因,视频比截图清晰。
[attach]28563[/attach]
资源来自网络侵权请通知我们删除。

百度网盘:

作者: smyr123    时间: 2015-5-13 23:53
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
作者: zhangjy321    时间: 2015-5-14 08:27
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: 碧海青天    时间: 2015-5-14 08:35
这东西我收了!谢谢楼主!
作者: yangxiqi    时间: 2015-5-14 08:54
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
作者: taohua    时间: 2015-5-14 11:21
谢谢分享,感谢楼主
作者: darkplayer    时间: 2015-5-14 23:07
作者: clinezzp    时间: 2015-5-15 01:40
作者: qq563666968    时间: 2015-5-15 07:39
这个帖子不回对不起自己!
作者: 帅克2015    时间: 2015-5-15 14:14
作者: kx591    时间: 2015-5-18 00:46
作者: fanweishishi111    时间: 2015-5-22 11:23
这个帖子不回对不起自己!
作者: hhtadyz    时间: 2015-5-24 16:40

作者: wankun12345    时间: 2015-6-13 07:48
作者: vmixa3    时间: 2015-7-18 20:34
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
作者: comekissme    时间: 2015-7-23 01:18
作者: tanjunwei111    时间: 2015-8-10 17:30
作者: haowang    时间: 2015-8-11 17:01
作者: cuicui98    时间: 2015-9-21 08:53
楼主,大恩不言谢了!
作者: gdlgg    时间: 2016-3-29 19:48
作者: marxyu    时间: 2022-8-6 17:02
哥也是折了!

欢迎光临 万图阁综合社区 (http://wtg365.net/) Powered by Discuz! X3.2