万图阁综合社区

开启左侧

[其它MV] 2014第16届中韩歌会[1V6.2G]

楼主

本月20日公开2014中韩歌会演出嘉宾名单韩国嘉宾有:EXO、SISTAR、Apink、林昌正、IU、BLOCK B、防弹少年团、Orange Caramel。而吉克隽逸、林志炫、姚贝娜等也会作为中国嘉宾出席。
2014中韩歌会节目单:
主持人:朱迅(中)、林志炫(中)、赵宇钟(韩)、宝拉(SISTAR)(韩)
1、《开场表演》 中韩两国艺术家
2、《Danger》 防弹少年团
3、《Let's Vogue》 吉克隽逸
4、《表演曲目待定》 A Pink
5、《Ready For You》 金润吉
6、《小苹果》 筷子兄弟、裴瑟琪
7、《像我这样做》 Orange Caramel(橘子焦糖)+金润吉
8、《你的意义》 IU
9、《对的人 错的时候》 金池
10、《热情的沙漠》、《如果没有你》 金润吉+金池
11、《Very Good》 Block B 
12、《Let It Go》 孝琳+姚贝娜
13、《表演曲目待定》 任昌丁+吉克隽逸
14、《(暂时没有翻译)》 李健
15、《Rewind》 周觅
16、《朋友》 林志炫、Block B 李泰一
17、《Running Away》 周笔畅
18、《Touch My Body》 SISTAR
19、《也许明天》 姚贝娜
20、《没离开过》 林志炫
21、《表演曲目待定》 EXO
22、《友谊地久天长》 全体表演嘉宾

资源来自网络侵权请通知我们删除。

乐视网盘:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
板凳
地板
下水道
谢谢楼主分享真是好东西
楼主,大恩不言谢了!
我看不错噢 谢谢楼主!
很不错的啊 谢谢:)
很不错的啊 谢谢:)