万图阁综合社区

标题: Hello Venus -[Wiggle Wiggle][MP3]单曲 [打印本页]

作者: 万图图.    时间: 2015-2-6 17:09
标题: Hello Venus -[Wiggle Wiggle][MP3]单曲
[attach]27196[/attach]
专辑中文名: Wiggle Wiggle
歌手: Hello Venus
音乐风格: 流行
资源格式: MP3
版本: 单曲
发行时间: 2015年1月5日
地区: 韩国
语言: 朝鲜语
简介:
IPB Image专辑介绍:Hello Venus于2015年1月5日发行单曲[Wiggle Wiggle],甜蜜嗓音性感舞姿牢牢抓住了粉丝的心,新单依旧由勇敢兄弟制作。Hello Venus(헬로비너스),是韩国Tricell Entertainment于2012年推出的女子组合。成员由宋珠熙(Alice)、权娜拉(Nara)、金慧林(Lime)、序英、李瑜瑛、安彩妍(夏天)组成。

资源来自网络侵权请通知我们删除。

下载地址:

作者: ss501    时间: 2015-2-6 17:58
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: [email protected]    时间: 2015-2-6 19:11
感谢楼主分享么么哒
作者: 990080743    时间: 2015-2-6 19:44
感谢楼主的无私分享!
作者: eric007007    时间: 2015-2-6 21:18
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
作者: mfc2000    时间: 2015-2-7 00:01
作者: ben9999    时间: 2015-2-7 00:14
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
作者: yangxiqi    时间: 2015-2-7 00:24
作者: 347348470    时间: 2015-2-7 01:12
作者: xiaoli    时间: 2015-2-7 09:45
作者: yangrenjun123    时间: 2015-2-7 14:05
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
作者: 467896996    时间: 2015-2-8 12:10
我看不错噢 谢谢楼主!
作者: xueyu    时间: 2015-2-8 17:50
作者: xmjlhinc2050    时间: 2015-2-13 18:59
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
作者: xmjlhinc2050    时间: 2015-2-13 19:47
作者: haowang    时间: 2015-8-13 09:37
感谢楼主的无私分享!
作者: leeys    时间: 2017-5-13 09:46

欢迎光临 万图阁综合社区 (http://wtg365.net/) Powered by Discuz! X3.2