万图阁综合社区

开启左侧

[日韩MV] BoA(宝儿) - Who Are You MV 完整版+Melon双版[1080P][2V417M]

楼主
BOA本次自作曲是一首伴随着吉他与贝斯伴奏的电子舞曲,讲述了约会相亲的男女见面前的紧张与心动的心情,以宝儿特有的声音完美地表达出来,并由Dynamic Duo Gaeko担任Featuring。
新人金贤智担任歌手Boa的新曲《Who Are You》MV的女主角成为了话题。Boa公开了正规8辑先行曲《Who Are You》的MV,女主展现了相亲之前心动紧张的可爱模样,尤其是表情演技获得大家称赞。
因为MV中没有台词,所有的剧情发展、台词讲述都是需要演员的表情和肢体动作来表现的,金贤智完美地展现了即将陷入爱情的少女模样,特别是女主在拍摄之前就将歌曲的内容完全背诵下来在MV中才可以完美地表现也是值得赞赏。
金贤智的经纪公司表示:"她是个有着很多面的演员,目前活跃在国内的电视剧、电影、广告等领域,近期也会进军中华圈,请大家期待魅力四射的金贤智吧。"
资源截图:
技术原因,视频比截图清晰。

资源来自网络侵权请通知我们删除。

百度网盘:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
板凳
这个帖子不回对不起自己!
地板
我看不错噢 谢谢楼主!
下水道
这东西我收了!谢谢楼主!
楼主,我太崇拜你了!