万图阁综合社区

开启左侧

[日韩音乐] 滨崎步(Ayumi Hamasaki) -[Love Classics]专辑

楼主
专辑中文名: Love Classics
歌手: 滨崎步(Ayumi Hamasaki)
音乐风格: 流行
资源格式: MP3
版本: 专辑
发行时间: 2015年1月28日
地区: 日本
语言: 日语

简介:
IPB Image专辑介绍:滨崎步于2015年1月28日发行专辑[LOVE CLASSICS]的音频资源已经释出,专辑中除了收录[Voyage]、[SEASONS]、[Days]等人气曲目之外还将会收录在粉丝中大受好评的单曲[Who...],整张专辑共收录十首单曲,单价为3000日元。这是继[[MY STORY Classical]]及[A Classical]之后,滨崎步再次推出以古典音乐方式重新编曲、演奏的混音专辑。本作以婚礼为主题选曲,并挑选古典名曲与滨崎步经典情歌相互融合,此作品视为在情人节前的小礼物。本作封面由日本插画师宫岛亜希绘制,并重新仿制第53张单曲[Zutto.../Last minute/Walk]的封面。专辑曲目: 1. Voyage(LOVE CLASSICS Ver.)
2. SEASONS(LOVE CLASSICS Ver.)
3. Days(LOVE CLASSICS Ver.)
4. TO BE(LOVE CLASSICS Ver.)
5. YOU(LOVE CLASSICS Ver.)
6. Virgin Road(LOVE CLASSICS Ver.)
7. Dearest(LOVE CLASSICS Ver.)
8. HONEY(LOVE CLASSICS Ver.)
9. winding road(LOVE CLASSICS Ver.)
10. Who...(LOVE CLASSICS Ver.)

资源来自网络侵权请通知我们删除。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
板凳
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
地板
这东西我收了!谢谢楼主!
下水道
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
这个帖子不回对不起自己!
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!