万图阁综合社区

开启左侧

[欧美音乐] Charli XCX -[SUCKER][MP3]

楼主

专辑英文名: SUCKER
歌手: Charli XCX
音乐风格: 流行
资源格式: MP3
发行时间: 2014年12月15日
地区: 美国
语言: 英语
简介: 专辑介绍:曾为今年上映的电影《星运里的错》演唱了一曲《Boom Clap》的Charli XCX在12月发行自己的新专辑,同时该曲也收录其中,并且Charli XCX也在积极筹备新一轮世界巡回演唱会,个人比较喜欢《Break the Rules》,词曲真实洒脱朗朗上口而且旋律很洗脑。专辑曲目: 01. Sucker
02. Break the Rules
03. London Queen
04. Breaking Up
05. Gold Coins
06. Boom Clap
07. Doing It
08. Body of My Own
09. Famous
10. Hanging Aroun
11. Die Tonight
12. Caught in the Middle
13. Need Ur Luv

资源来自网络侵权请通知我们删除。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
板凳
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
地板
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!