万图阁综合社区

开启左侧

[欧美音乐] 五十度灰电影原声碟 Fifty Shades of Grey (2015) Ost

楼主

专辑信息专辑英文名 Fifty Shades Of Grey (Original Motion Picture Soundtrack)
专辑中文名 五十度灰电影原声碟(影片又名:格雷的五十道阴影)
专辑艺人 Ost/Various Artists
唱片公司 Motown / Universal
专辑版本 官方大碟 合集
音乐风格 原声
资源格式 M4a
曲目数量 16首
发行时间 2015-02-10
介质 Audio CD(1CD)专辑简介  电影根据全球现象级小说《格雷的五十道阴影》改编。   电影讲述了一名纯真的21岁女大学生安娜斯塔西娅-斯蒂尔(Anastasia Steele,原型为“贝拉”)因为为校报作一篇报道,前去采访28岁英俊的企业家克里斯蒂安-格雷(Christian Grey,原型为“爱德华”),两人之间擦出了爱的火花,但很快安娜就发现格雷的一个惊人的秘密:他喜欢SM(性虐)。得知真相的安娜在爱与痛的边缘之间不断挣扎,结果不断发现自己不为人知的阴暗面。 专辑曲目01 - Annie Lennox - I Put a Spell On You(Fifty Shades of Grey)02 - Laura Welsh - Undiscovered03 - The Weeknd - Earned It (Fifty Shadesof Grey)04 - Jessie Ware - Meet Me In the Middle05 - Ellie Goulding - Love Me Like You Do06 - Beyonce - Haunted (Michael DiamondRemix)07 - Sia - Salted Wound08 - The Rolling Stones - Beast of Burden09 - AWOLNATION - I'm On Fire10 - Beyonce - Crazy In Love (2014 Remix)11 - Frank Sinatra - Witchcraft12 - Vaults - One Last Night13 - The Weeknd - Where You Belong14 - Skylar Grey - I Know You15 - Danny Elfman - Ana and Christian16 - Danny Elfman - Did That Hurt

资源来自网络侵权请通知我们删除。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
板凳
这东西我收了!谢谢楼主!
地板
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
下水道
这东西我收了!谢谢楼主!
感谢楼主的无私分享!
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
社区不能没有像楼主这样的人才啊!