万图阁综合社区

开启左侧

[日韩音乐] 小仓唯(Ogura Yui) -[Strawberry JAM]专辑

楼主

专辑中文名: Strawberry JAM
歌手: 小仓唯(Ogura Yui)
音乐风格: 流行
资源格式: MP3
版本: 专辑
发行时间: 2015年3月25日
地区: 日本
语言: 日语
简介: 专辑介绍:人气声优小仓唯于2015年3月25日发行个人首张专辑[ Strawberry JAM],小仓唯最初所属事务所为STYLE CUBE,于2013年9月16日移籍至Sigma Seven e。所属的歌手组合有唯夏织、RO-KYU-BU!、StylipS(已退出)。代表作品有[萝球社!]袴田日向、[神的记事本]爱丽丝、[天才麻将少女阿知贺篇 episode of side-A]园城寺怜、[变态王子与不笑猫]筒隐月子、[机巧少女不会受伤]小紫、[黑色子弹]布施翠等。专辑曲目: 1. FUN FUN MERRY JAM
2. Charming Do!
3. いつだって Call Me!
4. A Lovely Tea Break
5. PON de Fighting!
6. Get over
7. Raise (album ver.)
8. シュガーハートエイク
9. Tinkling Smile
10. Happy Strawberry
11. Baby Sweet Berry Love
12. Sing-a-ling-a-Harmony

资源来自网络侵权请通知我们删除。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
这个帖子不回对不起自己!
板凳
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
地板
这个帖子不回对不起自己!
下水道
我看不错噢 谢谢楼主!

謝謝樓主貼圖~~~~謝謝樓主貼圖~~~~謝謝樓主貼圖~~~~謝謝樓主貼圖~~~~
楼主,大恩不言谢了!
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
楼主,大恩不言谢了!