万图阁综合社区

开启左侧

[华语MV] SNH48 - 狼与自尊 MV 官方完整版[1080P][1V71M]

楼主
资源名称:SNH48 - 狼与自尊 MV 官方完整版[1080P]
资源格式:[MP4]
图分辨率:[1920×1080]
资源大小:[1V71M]
资源截图:
技术原因,视频比截图清晰。

SNH48成军以来首支UNIT曲《狼与自尊》PV今日发布。2014年度SNH48“年度金曲大赏BEST30”演唱会现场,《狼与自尊》被粉丝选为年度最热门金曲TOP1,歌曲由N队成员易嘉爱、龚诗淇两人共同演绎。此次运营为两位登顶成员特别包装打造专属PV。PV开篇,两位美少女在自己的闺房中触碰“随意门”误入奇幻世界:阴暗的古堡中布满荆棘,小丑在杂耍,古老的时钟随处可见。对此一切充满好奇的易嘉爱、龚诗淇四处游荡,不断穿梭于古堡中的各个房间,并欢乐地享受餐桌上的美食。
正当两位可爱少女沉浸于爱丽丝梦游仙境般的奇妙旅途时,邪恶势力已慢慢向她们靠近。童话世界并没有想象中那么美好,周围危机四伏。古堡中央的金色笼子中关押着一只可爱的小狗,如何才能把它从邪恶力量的手中拯救出来?少女们运用智慧斗智斗勇,最终成功解救出小狗,一起回到现实世界。
这支由专业团队精心打造、具有童话色彩的PV,收录在SNH482015年春季EP《雨季之后》中,现已发售。

资源来自网络侵权请通知我们删除。

百度网盘:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
xx谢谢分享,感谢楼主
板凳
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
地板
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
下水道
我看不错噢 谢谢楼主!
这个帖子不回对不起自己!
我看不错噢 谢谢楼主!
感谢楼主的无私分享!
谢谢楼主热心分享
这个帖子不回对不起自己!