万图阁综合社区

开启左侧

[日韩音乐] 滨崎步(Ayumi Hamasaki) -[A ONE ]专辑

楼主

专辑中文名: A ONE
歌手: 滨崎步(Ayumi Hamasaki)
音乐风格: 流行
资源格式: MP3
版本: 专辑
发行时间: 2015年4月8日
地区: 日本
语言: 日语
简介: 专辑介绍:日本天后滨崎步于4月8日发行的第16张原创专辑【A ONE】,以抒情三部曲单曲「Zutto……”“Last minute”“Walk」为首,除此之外收录7首全新作品,回归最初最真实的自己,打造出一张J-Pop的流行专辑,2015年4月8日是滨崎步出道17周年纪念日,为此在特别的时间中发行此张新专辑,同时专辑分为三个版本同时发售,4月8日除了发售原创专辑外,滨崎步同日还会发售演唱会DVD及蓝光碟《ayumi hamasaki COUNTDOWN LIVE 2014-2015 A Cirque de Minuit》。在制作阵容方面请到了:原一博、小室哲哉、中野雄太、汤汲哲也等知名制作人操刀,作词依然由滨崎步谱写;值得一提还有新曲 「The GIFT」则请到了华语流行歌手:林俊杰(JJ) 为之作曲,「The GIFT」的MV 是以“爱”为主题,MV主要是拍摄相爱的男女在婚礼的表现,是一首旋律优美的婚礼庆典歌曲,MV中林俊杰、滨崎步都担任拍摄。浜崎あゆみの通算16枚目となるオリジナル・アルバム。バラード三部作シングル「Zutto…」「Last minute」「Walk」をはじめ、これまで浜崎あゆみとともに数々のヒット曲を生み出してきた国内作曲家阵が多数参加した书き下ろし楽曲を収録。デビュー17周年记念日(2015年4月8日)

专辑曲目: 01. a Bell
02. WARNING
03. NO FUTURE
04. Anything for You
05. Last minute
06. Zutto...
07. Out of control
08. Story
09. The GIFT
10. The Show Must Go On
11. Walk
资源来自网络侵权请通知我们删除。

X下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
这东西我收了!谢谢楼主!
板凳
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
地板
下水道
这个帖子不回对不起自己!
这个帖子不回对不起自己!
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!